В ответ Димонису.
http://online-tes.net/news/pvp_rejdy_ta … 4-08-26-83
Что меня раздражает, так это подобное.
Конечно, это работает. Самая эффективная тактика. Не стал нечто похожее выкладывать по ПвЕ - суть та же.
Давайте не будем уподобляться.
Если все делать "по науке", качать нужных персонажей и тому подобное - игра превращается в скуку. ДА! Зачистили подземелье, взяли крепость без проблем, но удовольствие должно быть не только от результата, а еще и от процесса. Мне больше по нраву более интересные и гибкие тактики и билды.
Выпад в адрес "Тряпочников" принимаю на свой счет. Ну знаешь, тряпочник тряпочнику рознь. Выживаемость зависит не от брони - выбранное оружие, зачарования, сеты и многое другое. Танчить можно в любой броне. В легкой - обвешиваться щитами, в средней - вовремя уклоняться, в тяжелой - блокировать. Я опираюсь на собственный опыт.
Поэтому давайте без вот этого.
Так же, я думаю, что мы не уживемся в одной группе.
Может, еще не своевременно об этом говорить, но нам рано или поздно понадобится 3 группы для испытаний. Если получится, я бы хотел в будущем собрать свою постоянную группу. Пусть в ней будут все свободомыслящие "неудачники", которые не хотят проходить огранку. Буду взращивать их как хрупкие растения, а не обтесывать, как кирпичи.
Простите за этот небольшой срыв.
Отредактировано Mezora (2015-05-19 03:53:23)